Нони Сок

Хорошо быть здоровым и богатым!


Главная страница


Новости


Нони - Твоё здоровье


Нони - Твой бизнес


Купить сок Нони


Контактная информация


Доска объявлений на "Нони Инфо"


Форум


Как сделать свой сайт





Сок Нони - Твоё здоровье / Помощь при депрессиях

Нейл Соломон, доктор медицины, доктор философии

"Проще говоря, депрессия - изменения настроения. Мы начнем это обсуждение с того, что кто - то мог бы испытать в ситуации Давида (второй царь древнего Израиля). Это может быть смятение чувств, которое часто приводит к пониженного настроения. В ответ на стрессоры,- не включая тяжелую утрату -, подобно Давиду можно очень грустить в кажущейся безнадежный, и, возможно, слезной ситуации. Даже, если человеку удаётся преодолеть депрессию, она обычно возвращается через 6 месяцев. Если стрессор является хроническим, или последствия ситуации продолжается, как в случае Дэвида, депрессия может длиться намного дольше, пока проблемы не решены. Примерами таких ситуаций могут быть затяжная болезнь или распад семьи. Также это может произойти при сильных изменения жизни, из-за переезда в новый город, получения новой работы или потери работы. Такие ситуации могут тянуться слишком долго, чтобы иметь возможность оправиться от них, и могут быть очень болезненны.

Безотносительно начального спускового механизма, депрессия - возможно одна из самых дорогих болезней в Соединенных Штатах. Согласно данным национальной Ассоциации по депрессиям, США теряют приблизительно 43 миллиарда долларов в год в пропущенных рабочих днях и меньшей производительности наряду с медицинскими затратами от изнурительных признаков депрессии, не говоря уже о умственном мучении для пациента, его или её семьи, и друзей. Депрессия затрагивает настроение человека, мысли, поведения, и физическое благосостояние. Это часто может начаться в связи с диагнозом других хронических болезней. Статистические данные показывают, что 80 - 90 % всех случаев депрессии можно решать очень эффективно, если люди получили бы эмоциональную помощь, в которой они нуждаются.

Большинство депрессий - нарушение нормального хода химиических процессов мозга. Однако, болезнь намного более сложна. Мы уже обсудили смятение чувств, которое имело место в случае с Давидом. Теперь, чтобы лучше понять другие виды депрессии, давайте исследуем три других главных категории депрессии:
  • главная депрессивная болезнь;
  • дистимия;
  • биполярные нарушения.


  • Главная депрессия вызывает сильные страдания в течение неопределенного промежутка времени. При этом, даже простые вещи, такие как еда, сон, или даже вставание с кровати становятся почти невыносимыми. Большую часть времени нельзя думать или концентрироваться.

    Дистимия, с другой стороны, может быть более умеренной и постоянной с низкими капризами почти каждый день, возможно длящимися в течение нескольких лет. Грустные дни превосходят численностью хорошие дни. Жертвы в известной степени ведут активную жизнь, но всегда чувствуют, как будто они никогда не могут достичь удовлетворённости.

    Жертвы биполярных нарушений качаются между эпизодами главной депрессии и "максимумов", известных как мания или менее серьезные максимумы, известные как гипомания. При этом к сильным признакам относятся раздражительность, поднятое настроение с уменьшенной потребностью во сне, чрезмерность в разговорах, и импульсивное поведение.

    Химикалии в мозгу могут быть в значительной степени ответственны за депрессию, манию, и гипоманию. Серотонин - один такой известный химикат. Исследования Morinda Citrifolia показывают важную роль, которую может играть в воспроизводстве клеток тела надлежащее использование серотонина. Способность Нони, повышать количество естественных биохимических гормонов могла бы играть роль в том, почему так много людей испытали положительные результаты, помогающие их депрессии. Главная депрессия, дистимия, и биполярные нарушения часто требуют, чтобы психиатрическая помощь и лекарства нормализовали химикалии клеток мозга.

    В моем обзоре, из 1 111 человек, которые потребляли сок Нони для помощи с их депрессией, 77 % сообщили, что некоторые из признаков депрессии серьезно уменьшились после приёма Нони.

    Количество использования Нони: среднее количество, потребляемое на 77%, кто сообщил о положительных результатах, было 3 унции в день."

    Рассказывает Кэтлин Гамбино Лабб, США.

    "Первые признаки депресси я заметила в себе ещё в 1973 году. Однако мне в основном говорили: "Это - все в вашей голове". В июль 1983 - я всё-таки была диагностирована на биологическую депрессию доктором Норманом Моссом в Ньютоне, Штат Массачусетс. Мне было назначено лечение (Элавил 200 мг.) и моё состояние улучшилось.

    Но на этом всё не закончилось. с 1985 по 1999 год мне пришлось переносить не одну неприятность. Это и болезни (отклонения печени, мигрени, приносящие мне такую боль, что я попадала в больницу), и проблемы в семье. Депрессия начала вновь прогрессировать. К февралю 1999, я была готова пробовать другое средство, когда друг продал мне бутылку сока Нони.

    Спустя три дня после начала приёма Нони я спал в течение всей ночи. До этого я шесть лет мучалась бессонницей. Спустя две недели я почувствовала значительное уменьшение боли по всему телу, а моя энергия увеличилась до уровня, на который я не могла расчитывать из-за своего возроста. Мое настроение стало значительно лучше, и мой ум стал более острым, а голос более сильный. Моё состояние продолжало улучшаться с каждым днем. Однажды, наблюдая через окно за восходом луны на одной стороне и закатом солнца на другой, я внезапно поняла: "Я могу поворачивать мою шею!" Это был день триумфа! Я вышла из душевой убедившись, что могу вымыть свои собственные волосы без боли или усталости! Это была маленькая но важная веха для меня!

    В этот уикэнд я была в состоянии проделать восьмичасой путь в Филадельфию и такой же обратно, сидеть всю конференцию. Мы прибыли домой в 0:30 и встали в воскресенье, чтобы ехать в Бостон (более чем часовой путь в каждую сторону) на другую пятичасовую встречу. Это было невозможно всего месяц назад. Раньше двухчасовая поездка оставляла меня опустошенной, с сильными болями, и мне требовалось несколько дней, чтобы поправиться. Этим утром я проснулась не чувствуя почти никакой болью и с большим количеством энергии. Я готова жить вторую половину моей жизни, как я никогда не жила прежде".

    По вопросам приобретения сока нони в Москве, советуем позвонить по телефону: 8-(926)583-63-64 или (095)702-87-81. Для потребителей других регионов, смотрите сайт: www.adresanty.narod.ru.

    Наверх


    Copyright (c) 2003, Нони Сок.Ру

    rss